注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京刑辨大律师陈洪忠

首都法学高级人才库专家 七届北京律协刑辩委副主任

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京一法律师所合伙人、主任、刑辩律师。教授、硕士生导师。七届北京律协刑诉法专委会副主任,八届北京律协军法委主任,北京市公安民警维权律师,荣获“北京百优刑辩律师”称号,荣获“中国律政十大精英律师”称号。1989年开始律师执业,北京大学刑法学硕士。 事务所网站:www.yifalawfirm.com 欢迎光临指导! Email:yifa23@yahoo.cn 办公室:(010)51559551

网易考拉推荐

中国好律师网正式上线  

2014-04-28 14:21:17|  分类: 便民服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈庆祝中国好律师网http://www.goodlawyerchina.com)正式上线运行!

2014年4月26日,中国人民大学律师学院主办的中国好律师网正式上线了。为了革新律师行业服务理念,打造高端法律服务平台,推动中国律师事业创新发展,中国人民大学律师学院建设“中国好律师”网站正式运行了。中国好律师网邀请律师学院和各法学院的教授、各级律协领导以及执业十年以上律师加入,按律师的专业开辟50个二级版面,努力中国律师界最高端的律师网站。 

律师学院为加入网站“好律师库”的律师设置了高标准门槛邀请执业十年以上的专业律师在“中国好律师网”开辟个人主页,以进一步提升律师界的影响力,宣传业务专长,以获得更广泛的社会认同

中国好律师网是公益网站,是专业律师们共同打造中国律师界最高端法律平台,是功在当下,利在千秋的事业。对于社会法律服务需求来说,因网站平台的高起点严标准,各地专业律师的踊跃参与和奉献,一定会成为提供最放心全方位法律服务的律师服务网站。

为了充分运用法律武器维护国家安全和民族利益,中国好律师网开设了军事律师版,本人荣幸被聘为版主。期待您莅临指导和提出宝贵意见。

预祝中国好律师网站成功!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018