注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京刑辨大律师陈洪忠

首都法学高级人才库专家 七届北京律协刑辩委副主任

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京一法律师所合伙人、主任、刑辩律师。教授、硕士生导师。七届北京律协刑诉法专委会副主任,八届北京律协军法委主任,北京市公安民警维权律师,荣获“北京百优刑辩律师”称号,荣获“中国律政十大精英律师”称号。1989年开始律师执业,北京大学刑法学硕士。 事务所网站:www.yifalawfirm.com 欢迎光临指导! Email:yifa23@yahoo.cn 办公室:(010)51559551

城管执法被打 副局长带领下属围殴打人者(转发)  

2008-05-09 14:34:26|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城管执法被打 副局长带领下属围殴打人者

2008-05-09 04:04:49 来源: 央视 网友评论 4429 条 点击查看

  •   核心提示:昨天下午,焦作市山阳区城管局一名副局长得知一名属下在执法时“吃亏了”,带着十几个身穿制服的城管队员闯进酒店报复。酒店工作人员报警后,副局长在下属保护下撤离。

央视5月9日报道  昨天下午,焦作市山阳区城管局一名副局长得知一名属下在执法时“吃亏了”,迅速带领十几名属下赶到酒店滋事,旁观群众纷纷表示不满。

最新动态>>河南城管副局长打商贩续:市政府已派人调查

龙士达酒店位于焦作市山阳区的焦东路上,酒店负责人赵麦香说,昨天下午1时许,山阳区城管局的队员通知酒店,禁止在门前摆放饭菜招牌和冰柜,要求将其放入店内。

接到通知后,他们立即照办,门前只留下一个仅半米宽的透明玻璃烟摊。“下午2时30分许,两名城管队员来到酒店门口,抬起烟摊就要走。”赵麦香说,争执中,一名酒店女服务员和一名城管队员发生口角,城管队员立即大骂女服务员。

据旁观者介绍,酒店里的一名男厨师听后非常恼怒,和骂人的城管队员发生肢体冲突,男厨师踹了城管队员一脚,围观者迅速将两人拉开。“下午3时20分许,贺副局长突然带着十几个身穿制服的城管队员闯进酒店。”赵麦香说,几名服务员当时正在大厅的一个餐桌上打牌,大家都以为中午的事情已经过去了。“他们一进门,贺局长就问手下刚才是谁打的人,然后就发出了打人的命令。”赵麦香说,几名城管队员上前按住那名和城管队员发生过冲突的男厨师就打,在拉架时,另有几人不同程度地受伤。“这些人拳打脚踢,场面非常吓人。”一名旁观者说,事发时,酒店门口有几十名群众在围观。

据围观者介绍,酒店工作人员报警后,贺副局长立即准备撤离,被一名旁观者拉住胳膊,几名城管队员强行拉开这名旁观者的手,贺副局长才得以脱身。“纠纷已经解决了,堂堂副局长为什么还带这么多人来打人?为什么他们一听说报警了就要撤离?”酒店老板很是不解。

昨天下午,记者在现场看到,酒店大厅里,桌椅凌乱,满地都是脚印。记者多次拨打贺副局长的手机,一直无人接听。(东方今报) (本文来源:央视 )

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018