注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京刑辨大律师陈洪忠

首都法学高级人才库专家 七届北京律协刑辩委副主任

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京一法律师所合伙人、主任、刑辩律师。教授、硕士生导师。七届北京律协刑诉法专委会副主任,八届北京律协军法委主任,北京市公安民警维权律师,荣获“北京百优刑辩律师”称号,荣获“中国律政十大精英律师”称号。1989年开始律师执业,北京大学刑法学硕士。 事务所网站:www.yifalawfirm.com 欢迎光临指导! Email:yifa23@yahoo.cn 办公室:(010)51559551

网易考拉推荐

12114—解放军(原创)  

2008-05-02 17:50:58|  分类: 自我推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12114—解放军(原创)

题解:“解放军网”是我注册的一个手机门户网站,在即将到来的3G手机时代,争取首批推向社会,为全体华人服务。作为业余爱好和为社会大众服务的目的,我买断注册了信息名址“解放军”。

我国已经具备了成熟的3G技术,3G的普及应用即将到来。在3G时代,手机网络很快替代现有的计算机网络是历史的必然,因为与现有的计算机网络相比,手机网络易学、方便,只要会发短信即会上网,社会应用将更加广泛。手机寻址方式不同于计算机网络,形象、易记的汉语词汇是最佳选择,所以我注册了“解放军”手机网络域名。

初步设想,手机解放军网将以全心全意为人民服务为宗旨,以“一网在手,生活无忧”为理念,努力打造一个家喻户晓的手机网络。

我不懂也没有精力打理手机网络,更不会因为网络而影响我的律师事业。我将委托他人全权代理处理有关事务。

在解放军网保障机构成立以前,希望各位网友对我多多支持,发挥你们的聪明才智,为解放军网的频道建设和解放军网的商业开发献计献策,使“解放军”真正成为华人手机上的指路明灯!

体验方法:发送解放军到12114即可(网络尚未建设,你们看到的回复是一个临时的短信息平台)。3G开通后,发送解放军到12114将直接进入解放军WAP网站,但愿接收上网是完全免费或者三、五十元即可包月的!

另外,我还注册了“北京律师事务所”和“刑辩律师”两个手机网站,将交由北京市一法律师事务所负责管理。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018